L'histoire mystérieuse

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Просьба кликать по баннеру топа каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 8

Эпизод № 8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очерёдность на усмотрение игроков

0

2

Воодушевлённая их спором с сестрой, девушка никак не могла остановиться.
Шанталь казалось, что ей всё по плечу и она способна на многое. Очаровать какого-то смертного, - заведомо проигрышный вариант для её сестры, ведь богиня способна ещё и не на то, даже не используя свою силу. У каждой девушки ей собственный секрет, загадка, которую пытаются отгадать многие…И это был главный козырь в её руках. Она была богиней красоты, ей-то не знать о том, какие девушки нравились этим сметным. Что творится в их искушенных умах, их тайные желания, надежды, мечты…Всё это она успела узнать за весьма огромный срок, что наблюдала за ними в течении многих нескольких веков. Шанталь всегда казалось, что в людях есть нечто такое, о чём даже боги не знают, и это ещё больше увлекало её…заставляло углубляться всё глубже и глубже в их жизнь, находить то, о чём даже они пока не догадывались…
-Режина, а ты уверена, что всё ещё хочешь это пари? – пропела девушка, лучезарно улыбаясь своей сестре. Сейчас она казалось такой наивной и милой, что сказать чего-то против было просто невозможно. Как вообще возможно, чтобы этот ангел, спустившийся с небес, способен очаровать какого-то смертного. У неё должны быть другие, высшие цели, но даже у богов бывают такие причуды, когда хочется просто отдохнуть…и узнать чего-то новое, получив от этого море положительных эмоций.
Даже в мире богов, на самом Олимпе, что возвышался над миром людей, бывали времена, когда прохладный ветерок, касаясь крон деревьев, заставлял тысячи и тысячи листьев покидать свои дома и отправляться в долгий и нелёгкий путь. Иногда могло казаться, что это волшебные письма, так рьяно рвущиеся навстречу своим получателям. Подобные мысли пару раз посещали и Шанталь, но сейчас её голову занимали лишь слова сестры, которая почему-то была уверена, что у неё ничего не выйдет, и их спор закончиться тем, что она признает своё поражение. Это даже немного забавляло девушку, свято верящую в то, что у неё всё получится.

0

3

Пост за Режину

В мире людей всегда были свои правила и законы, не смотря на то, что с Олимпа Боги и Богини наблюдали за ними, иногда вмешиваясь в дела земные. И то ли из-за скуки, то ли от нечего делать завязался этот спор. Люди были другие, не как Боги. Конечно это немудрено, но и властные Боги зачастую не могли понять те или иные поступки людей, с их то многовековым опытом.
Режина свято верила в то, что Шанталь не сможет любящего человека влюбить в себя. Это было не столько из-за собственных убеждений, сколько из-за веры, что любящий человек не покинет свою суженную.
Все горячее становился их спор и Богиня решила пойти на пари.
Да, я уверена,, что ты не справишься потому что знаю, что любовь сильнее любых чар, пари состоится и я выбираю этого смертного!
Режина провела рукой по воздуху и там появился фрагмент. Молодой мужчина пишет произведение, а рядом стоит молодая девушка. Сразу видно, что этих людей связывает крепкая и взаимная любовь, которая кажется нерушимой.
-И вот кто станет объектом нашего спора. Я утверждаю, что ты не сможешь завлечь его, а ты, что сможешь. Верно? Что ж...приступим?
В глазах девушки загорелся огонек и она посмотрела на свою любимую сестру. Пари обещало быть интересным...
В любом случае Режина сможет повлиять на ход событий, что сильно помешает Шанталь.
В воображении уже появлялись картины поражения сестры...

0

4

Подобно глупенькой, наивной дурочке, Шанталь  мгновенно засмеялась, не видя ничего лучшего, чем закружиться в танце с невидимым кавалером. Сделав пару шагов в сторону отрытых дверей на балкон, девушка прикрыла ладошками своё личико. Спустя краткое мгновение её руки, подобно оперённым крыльям лебедей, поднялись вверх,  и послышался до боли знакомый и такой милый голос Богини Красоты. Что может быть прекрасней её бархатного голоса. Он может убаюкать любого странника, остановившегося на ночлег в тёмном лесу, где каждую минуту его ждёт опасность. И здесь дело даже не в том, что этот сладкий голосок принадлежит Богине, тайна кроется в том, что сами песни, которые люди дарят друг другу, прекрасней всего, что может существовать в этом мире. Когда ты чего-то хочешь сказать, спой, и может быть тогда, тебя поймут лучше. Даже в любви нет ничего прекрасней баллад.
-Всеми ветрами гонимая, я бегу навстречу такому прекрасному чувству, - Шанталь кружилась в танце, всё больше напоминая нечто прекрасное в белом одеянии – смешиваясь с ветрами, она становилась частью этого мира. – Я вижу, как близок тот момент, когда мы соединимся в поцелуе любви. Нет ничего прекрасней его, ты только дай мне знать, что я увижу тебя на рассвете, - девушка продолжала кружиться, улыбаясь небесному светилу, что казалось здесь на Олимпе таким огромным, что грозило сжечь всё на своём пути дотла.
-Поверь мне сестра, что песнь соединит наши души, и сердца забьются в один такт. И поцелуй любви возвысит нас до небес, - девушка игриво склонила голову, показывая море эмоций, которые она испытывала в данный момент, исполняя эту необычную песнь. – Ведь нет ничего лучше этого блаженного момента…
Яркий свет окружил Богиню Красоты, и пропала она подобно солнечному зайчику в тёмном уголке, растворилась, оставляя за собой последнее слово.

+1

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно