L'histoire mystérieuse

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Просьба кликать по баннеру топа каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 2

Эпизод № 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Левена Лачева,  Мария-Луиза Де Лиль, Рауль Беранже
Место действия: Ночные улицы Парижа
Время: Где-то около 10 вечера
Очерёдность на усмотрение игроков

0

2

Вечерело. За окном начали сгущаться сумерки. Сегодня было удивительно ясно, небо темно -синее, с переливами золотисто-алого цвета от уходящего за горизонт солнца. Появились первые звезды. Мари загляделась на вечерний пейзаж, и ей хотелось приобщиться к этой красоте, тем более настало время, когда можно поохотиться без привлечения внимания людей.
В замке было как-то подозрительно тихо.
-Интересно, куда это все подевались? Как уж очень это необычно. – она вышла из своей комнаты, решив пройтись и посмотреть, действительно ли никого нет в замке или тут дело в чём-то ещё.
- Может быть. Хоть кого-то удастся найти. Хотя бы Левену. Надеюсь, она тут и ещё не успела найти приключение на свою голову.
Подопечная Марии имела просто феноменальную способность влипать в неприятности. Левена находила их с лёгкостью. До сих пор её везучесть позволяла выпутаться с наименьшими потерями.
Когда вампирша спускалась в гостиную,  под её ногой скрипнула ступенька. Это насторожило девушку.
- Хм, похоже, пора  менять её, ещё неплохо было повесить в комнате пару картин. Завтра нужно будет этим заняться.
Приближаясь к двери в гостиную, она услышала два голоса, принадлежавшие её подопечной , Левене, и  Раулю. Они увлечённо о чём-то беседовали. Мария тихо вошла в гостиную, только тогда они заметили её.
- Добрый вечер, а где все остальные? Кстати, сегодня прекрасная погода, да и поохотиться пора. Самое подходящее время, людей на улицах уже мало. Кто-то из вас пойдёт со мной?
Ожидая ответа, Мария-Луиза засмотрелась на одну из картин, висевших в гостиной. Она очень удачно вписывалась в убранство, в котором преобладали мягкие светлые тона.

0

3

Вечер только начинался, а Левена уже была готова на любые выходки, лишь бы не было так скучно… Ну, а что может быть ужаснее сидеть в доме и бездельничать, когда за окнами наверняка разворачиваются умопомрачительные события.
« Ну, почему вокруг меня нет ни одного «человека», которому бы хотелось развлечься!» - с досадой подумала вампирша, и тут  ей попался Рауль… Ох, как Левена была счастлива… Может ей удастся уговорить его на авантюру… Девушка повадками стала походить на лисичку, мягко и тихо она подошла к парню и закрыв ему глаза сказала…
- О, Рауль… - ее голос был таким ласковым и нежным. – Как я рада встретить тебя этим вечером…
Левена лучезарно улыбнулась, прибегая ко всем своим способностям соблазнения. И почти не замечая реакции и слов Рауля, она продолжела.
- Может, ты бы составил мне компанию сегодня вечером… - и вдруг она стала маленькой девочкой и закапризничала. – Мне так скучно сидеть в четырех стенах…
За дверью послышались шаги, Левена прислушалась, шаги были легкие и знакомые…  Девушка улыбнулась. Вот это удача…
- Добрый вечер, а где все остальные? Кстати, сегодня прекрасная погода, да и поохотиться пора. Самое подходящее время, людей на улицах уже мало. Кто-то из вас пойдёт со мной?
Ну, это ли не везенье!!! Левена даже подпрыгнула от радости.
- Привет!!! – она подпорхнула к Марии. – Я!!! Ты еще спрашиваешь!! Сижу тут как в темницы.. уже не знаю чем себя занять….
Пожаловалась Левена, своей подруги, уже прокручивая в голове, как и куда они отправятся.
- Слушайте, - воодушевленно заговорила вампирша, - у меня есть одна потрясающая идея!!! Мария, тебе понравиться.. Идем????
И Левена направилась к выходу, не дожидаясь что ей ответят остальные…

0

4

Рауль был не в настроении. Вернее ему хотелось просто побыть одному. Именно поэтому сейчас он валялся на диване в отдаленной комнате дома и держал у руках карту Парижа и его округов. Тут в комнате появилась Левена, и вампиру пришлось отвлечься от изучения карты еще неизведанного им района близ Парижа.
- О, Рауль… - пропела девушка – Как я рада встретить тебя этим вечером…
Рауль улыбнулся, резко принимая вертикальное положение.
- Левена, я думал, что все уже ушли…  - отозвался парень. Не то, что бы он не был рад девушке, но его оторвали от важного дела.. И это было не приятно…
- Может, ты бы составил мне компанию сегодня вечером… капризно попросила вампирша. Рауль даже удивился.
- Я? – как бы переспросил он. – Ну, уж нет… Я не в настроении сегодня…
Вампир хотел сказать что-то еще, но тут послышались шаги и дверь распахнулась. Это была Мария.
Рауль даже улыбнулся. Улыбка у него была потрясающей. Это всегда помогало ему заманивать юных красавиц в свои умелые руки… Он даже вздрогнул от таких мыслей.
- Добрый вечер Мария, ты как раз вовремя…. – отозвался Рауль, и пока Левена отвернулась, подмигнул Марии, мол «вот, та проблема, которую ты искала… И она хочет с тобой пойти».
-  Слушайте, у меня есть одна потрясающая идея!!! Мария, тебе понравиться.. Идем???? - воодушевленно заговорила Левена, которая с сияющей улыбкой уже смотрела на Марию. Рауль закатил глаза. Он знал, куда обычно приводят «идеи» вампиршы.
- Я, пожалуй, откажусь..  – сразу же отозвался Рауль. Чем, конечно же, огорчил Левену, но та уже была занята Марией, поэтому долго расстраиваться не стала.

Когда девушки покинули комнату, Рауль вновь устроился на диванчике. Но теперь уже спокойно придаваться своим мечтам и мыслям он не мог. Его терзали сомнения по поводу «отличной идеи». Девушкам наверняка не стоило отправляться вдвоем… Рауль вскочил с дивана, выругался и стал собираться за девушками.
« Вот свалились на мою голову….»

0

5

– Я!!! Ты еще спрашиваешь!! Сижу тут как в темницы.. уже не знаю чем себя занять….
Луиза усмехнулась. Слишком хорошо она знала свою подопечную. Подобная фраза всегда предвещала, что вампирша обязательно найдёт очередное безрассудное приключение. Де Лиль вздохнула,  если она права, не переубедить ведь, остаётся только помогать выкрутиться.
- Хорошо, пойдём, только давай хотя бы в этот раз обойдёмся без поиска приключений - попыталась она заране воззвать к голосу разума подопечной. Тщетно. Похоже, он молчал и в этот раз.
- Слушайте, - воодушевленно заговорила вампирша, - у меня есть одна потрясающая идея!!! Мария, тебе понравиться.. Идем????
- Вот этого я и боялась.... Ей богу, она неугомонна, ну что же на этот раз могло взбрести в голову Левене?
Кивнув Раулю, Мари устремилась к выходу следом за Левеной, пока та ещё не успела уйти слишком далеко. Вскоре девушки уже шли по улице. По пути им попаля Английский мужской клуб. И вот тут-то Вампирша почувствовала смутную тревогу, которую пока ничем не могла объяснить.
- Левена, пожалуйста, пойдём дальше. Поохотимся в другом месте. Не нравится мне здесь.
На первый взгляд всё было бы очень даже спокойно, но навязчивая тревога никак не проходила, а совсем наоборот, усиливалась.
- Неужели здесь должно произойти что-то не слишком хорошее? Надо уходить отсюда уходить, причём срочно
Но, Левена, похоже не услышала её или очень хорошо сделала вид. Подопечная попросту никак не реагировала на слова Марии. Левена была чем-то увлечена. Вскоре, вампирша поняла, чем. Слишком хорошо она знала этот взгляд. Молодая вампирша наметила жертву.
- О неет - мысленно простонала Луиза.
- Левена, пойдём! - уже настойчивее повторила девушка.

0

6

Маркус  Детруа был завсегдатаем мужского клуба. А что еще остается делать, если ты молод, горяч и у тебя куча денег. Конечно же получать от жизни удовольствие и выпивать его до капли… Этим сейчас и занимался парень. Вернее он уже хорошенечко отдохнул. В его крови уже было больше алкоголя, а на его локтях повисли две очаровательные кокетки. Дамами их было назвать не по статусу, они тоже были пьяны.  Но для Маркуса сейчас жизнь была прекрасной и разноцветной.
- Дамы, - обратился он к своим спутницам, - а не желаете ли вы прокатиться в моем личном экипаже…
Конечно же дамы желали. Кто бы мог в этом сомневаться, особенно когда это могло сулить не только развлечение, но и не плохие деньги. Компания вывалилась на улицу, где было еще несколько пар таких же как Детруа подвыпивших пижонов. Одним больше, одним меньше… Компания почти добралась до экипажа, когда Маркус почувствовал на себе чей-то взгляд. О, и каково же было его удивление, когда он увидел двух потрясающих дам, они ни в какое сравнение не шли с его нынешними спутницами.
- Так, дамы… Вы свободны.. – заметил парень, стряхивая руки кокеток, со своих локтей. – Увидимся завтра.. А теперь кыш..
Маркус выпрямился, принимая так сказать свою изысканную статную осанку, и направился в сторону двух обворожительных особ, одна из которых явно уделяла ему внимание, вторая же выглядела слегка напуганной.
- Дамы, позвольте представиться, - поклонился Маркус,  - Маркус Детруа! Что же вы делаете в столь поздний час, в столь не подобающим для нимф месте?

0

7

Как странно иногда может течь время? Порой, оно бежит так быстро, что мы едва успеваем за ним угнаться, а иногда оно так мучительно долго тянется, что мы просто не можем дождаться момента, когда наконец-то достигнем нового берега своего путешествия.  В любом случае, это штука до безумия странная и неподдающаяся нашему восприятию, хоть все примерно и понимают, что это такое - все мы видим и знаем, как бежит стрелка на часах, знаем, сколько минут в часах, а секунд в минутах, мы считаем его, пытаемся подстроить всю свою жизнь под его бесконечное движения, зачастую даже не понимая, что скорость течения этого явления очень часто зависит и от нас самих. Мы можем непосредственно влиять на его ход, а многие ведь даже не задумываются над этими своими скрытыми талантами, что весьма печально.
Наша жизнь начинает медленно, но верно превращаться в бесконечную гонку  -каждый пытается успеть по своим собственным делам и боится вовремя остановиться, чтобы оглянуться и посмотреть на то, что происходит и творится вокруг него.  А ведь жизнь не двигается параллельно с нами - она течет в своем собственном русле, куда все хотят попасть и пробиться. Так может, стоит иногда задуматься и просто остановиться - не делать конечную остановку, а всего лишь привал? Осмотреться по сторонам, прислушаться, выбросить свои часы и понять, что торопиться дальше не стоит, потому что мимо нас проходит столько всего замечательного - нужно лишь найти небольшой кусочек своего распределенного по секундам времени, чтобы понять это.
Сегодня Левена была просто счастлива, что все-таки умудрилась вытащить наставницу на прогулку. Так... Этот весьма неплох... Такой аппетитный, что аж слюнки текут... Девушка улыбнулась наставнице и подмигнула ей, когда юноша направился к ним:
- Приятно познакомиться, Маркус. Я Скарлетт, а это моя лучшая подруга Маргарет, - признесла Левена, обворожительно улыбнувшись.- Мы решили просто развеять вечернюю тоску, вот и отправились сюда. Не составите нам компанию? А то двум девушкам немного скучно...
Левена с грустью мысленно подметила, что будь рядом ее любимый Рауль, она чувствовала бы себя намного спокойнее и увереннее. Плюс ко всему она явно бы не стала флиртовать с другим мужчиной при нем. Эх, Рауль... Почему ты даже не смотришь на меня? Это же так обидно.... Я для тебя всего лишь маленький ребенок, который нуждается в защите.... А я хочу быть в твоих глазах красивой девушкой, которую ты сможешь полюбить! Левена решила, что только лишь с помощью еды сможет себя отвлечь от мыслей о Рауле.

+1

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно