L'histoire mystérieuse

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Просьба кликать по баннеру топа каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 1

Эпизод № 1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Софи, Ромен, в дальнейшем Мишель и Андре Лоран. Очерёдность на усмотрение игроков

0

2

---> Начало
Весна – романтическое время года, она переполнена любовью и красотой. В это время природа оживает, от нее веет магией красоты. Земля переходит в стадию новой жизни.
София шла по улицам Парижа, находясь в долгом раздумье. С момента переезда, она не переставала обдумывать планы мести.
- И они называют себя семьей. Хм.. хорошенькое дело, выгнать меня, да еще с таким позором..
Стук каблучков ее туфелек поглощался гулом города. В кафе сидели пары, мило беседуя, величественные экипажи проезжали мимо, заставляя задерживать на несколько секунд взгляды людей. Бледный свет фонарей придавал городу еще большую таинственность и притягательность. Этим городом  можно было не только мимолетно увлечься, но и оставить на века там свое сердце. Но, увы, Софии это совсем было не нужно. Она не замечала, манящих своей красотой, витрин модных домов и ресторанов, проходящих  мимо влюбленных парочек. Она замечала лишь одно. Наступающую темноту, которая поглощала не только город, но и душу каждого  человека. Раньше Соне нравились сумерки, когда солнце еще не зашло за горизонт, но на небе уже светила луна и проступали звезды, да еще весной, когда воздух был переполнен ароматами свежей листвы и цветов. А сейчас… Сейчас Бали было совершенно не до цветов, звезд и луны, вся романтика и притягательность этого времени канула в лету, как и ее наивный возраст.
- Нет, но все же, ПОЧЕМУ??? Да убила, но когда убийство происходит кем-то из «царей», это называется карой за грехи, а когда ты убиваешь, своего врага, предателя… -  Горечь, обиды, злость все это переполняло Софи. Ее душа разрывалась на две части. Первая, из которой, ликовала, за то, что добилась своей цели, а вторая была наполнена скорбью и печалью.
- Никто не может судить меня за нелюбовь  к мужу. Если ты не проявляешь чувств, это не означает твоей нелюбви  к человеку. Да и к тому же, он предал меня, человек, которого  я любила, встал на сторону врагов,… что мне оставалось сделать? – по ее щеке прокатилась слеза, впервые за долгие годы, она действительно сожалела о своем поступке. Сняв перчатку, девушка потерла обручальное кольцо, которое все еще украшало ее тоненький пальчик, и, не заметив, как шелковая перчатка тихо упала на тротуар, двинулась дальше.
- Я им отомщу, обязательно… - с этими словами Бали прошла еще пару метров и  присела на скамью, возле большого фонаря, продолжая обдумывать план мести…

0

3

Мишеля давно тянуло в этот город. Город, где как говорится, сбываются любые мечты. А его мечтой уже дано стало – пополнение стаи новыми «талантами». И вот именно поэтому парень и оказался в этом чудном месте. Первым делом, надо было снять номер в гостинице на несколько дней, что бы не вызывать подозрение, а уж потом приступать к осмотру достопримечательностей.  Мишель чувствовал себя в кишащим людьми городе, как рыба в воде. Он легко подстраивался под ритм жизни, под моду и под настроение. Это было своего рода игрой, для избалованного мальчика, который привык получать все, что его душе угодно. Проходя по одной из улиц, оборотень почувствовал ели уловимый запах. Манящий, легкий и притягательный, но парня отвлекли прохожие и он потерял аромат, пообещав себе, снова вернуться на это место вечером и поискать источник этого благоухания.
Поселившись в гостинице и приняв ванну с розовой водой, Мишель решил позавтракать и посмотреть на постояльцев. Иногда среди них можно было найти очень занятных или полезный особей, да и затеряться приезжим проще, чем коренным жителям.  Оборотень занял столик около окна и заказав себе традиционный французский завтрак с краусанами, принялся разглядывать пеструю толпу, как в самом кафе, так и на улице, где деятельность была в самом разгаре. Горячий кофе разливался по венам, разжигая и без того кипящую кровь еще сильнее.

0

4

Сегодня был день охоты… Поэтому и Ромен не стал терять времени даром и отправился в город. Голод не самый лучший спутник светского мужчины. Ромен даже ухмыльнулся своим мыслям. Да, он часто бывал в обществе – это помогало ему получать неплохой доход и обеспечивать свою большую «семью». Ромен любил охотиться в одиночестве, именно поэтому дом покинул первым, что бы не стать кому-нибудь спутником… Пусть этим займется кто-нибудь другой.
Город уже погрузился в сумерки. Что играло вампиру на руку, правда и «вкусной» еды стало очень мало…  Зато можно было рассчитывать на то, что никто ничего не заметит… Подумаешь исчезнет с улице пары бродяг, или две – три девушки легкого поведения… Кто будет считать такие потери… Конечно предпочтения вампир отдавал девушкам благородного происхождения… Их кровь была слаще и чище… В них не было этого отвратительно привкуса алкоголя и табака, от которого Ромена просто мутило. Но это было слишком рискованно… Как говориться, хочешь жить, умей приспосабливаться… Слегка подкрепившись  Ромен вышел на улицу, которая вела к большому фонтану, тут обычно собирались влюбленные парочки… Вампир втянул аромат ночного Парижа, пытаясь разыскать что-нибудь интересное в какофонии запахов. Сначала ничего не было, но уже второй вдох донес до Ромена, тонкий, ни с чем не сравнимый запах…. Это было что-то сродни ветру с цветочных лугов, вперемешку с медом и мелиссой… Невероятно притягательный, сладкий запах…  У вампира закружилась голова, а рот наполнился ядом, так захотелось ему попробовать обладателя этого невероятного запаха. Кто бы он не был… Ромен обвел площадь своими горящими от возбуждения глазами… Он искал… И нашел… Она сидела на скамейки чуть левее фонтана, выглядела она расстроенное, если не сказать разочарованно…
Ромен пошел в ее направление, ведомый каким-то невероятным чувством. Он был сейчас как слепец, идущий на голос своего спасителя… Ту он увидел на тротуаре перчатку, судя по запаху, она принадлежала юной особе… Вампир поднял ее.
- Добрый вечер, сударыня… - его голос звучал мягко, успокаивающе. Сейчас он прибегал к своим чарам. Опутывая жертву, как паук своей мягкой паутиной. Правда ощущения от этого у молодого человека были какие-то странные, будто его эмоции уходят в никуда.. Мимо девушки. Ромен растерялся, но быстро взял себя в руки. – Это по-моему принадлежит вам?
Вампир протянул девушке перчатку и улыбнулся своей неотразимой мягкой улыбкой.
- Позвольте представиться,  Ромен Де Лиль, всегда к вашим услугам. – он отвесил поклон, даме.

0

5

Софи Бали:

Жизнь порой настолько ужасна, что хочется взять, прижать ей кинжал к горлу и высказать все, что ты думаешь. Что может ведьма?
Надо что-нибудь придумать и срочно. Я не могу все просто так оставить, не могу!!!,- это скорее был крик души, который все никак не утихал после изгнания.
Девушка осмотрелась вокруг и глубоко вздохнула. Грусть, тоска, печаль и жажда мести- вот все чувства, которые сейчас заполняли юную особу. Но жизнь, жизнь-то продолжается и нужно что-то делать.
Софи посмотрела на звездное небо и слабо улыбнулась, так как в любом случае она своего добьется...и не важно, когда это случится, главное результат!
От раздумий её отвлек спокойный и мягкий голос. Бали посмотрела на мужчину и улыбнулась. Появлялось такое ощущение, что он пытается что-то внушить ей, но это как-то не особо заботило "жертву" и она хотела было прервать разговор и уйти, но незнакомец протянул её перчатку и не было никакого выхода, как ответить на приветствие.
-Добрый вечер, сударь. Благодарю, сударь...Вы правы, и я несказанно рада, что найдена пропажа.
Короткая пауза и Софи уже знала имя прекрасного незнакомца. Кивнув в ответ на поклон, девушка представилась.
-Очень приятно, Ромен Де Лиль. Раз Вы назвали себя, то будет не культурно промолчать с моей стороны. Я Софи Бали. Несказанно рада нашей встречи.
То как начал говорить Ромен, заставило Бали стать немного доверчивее и менее настороженной.
Тем более, раз этот молодой человек предложил свои услуги, то можно попросить его, что он рассказал как добраться до гостиницы. А это значит, что в данный момент Софи завела очень полезное знакомство.

0

6

Теплая погода Парижа быстро поменялась на противоположную. Начал дуть сильный ветер. И в воздухе запахло дождем.
- Сударыня, видимо скоро  будет дождь! – побеспокоился вампир. Ромен собирался сделать недостойный поступок, который за всю его большую жизнь даже не приходил ему в голову. Он видел в девушках только то что он хотел в них видел. Плод его желаний и похоти.  И он всегда пользовался ими. Сейчас же он хотел не оставлять ее ни на минуту. Запах этой девушки просто заколдовал вампира. И он не мог понять что с ним происходит.
- Может, я вас провожу до вашего дома? Софи!- Ромен пытался смягчить свой тон, но все же больше это было похоже на приказ. Смущение которое испытал вампир застало его врасплох. Буквально через долю секунду он понял, что это милое создание смотрит на него. Она была немного недовольна моим тоном- подумал Ромен.
- Прошу прощение за свой тон!- извинение, вот что  вампир практически никогда не говорил. Он не мог не думать о Софии…  Но жажда крови, голод… Ромен сдерживал себя как мог. Буквально в двух шагах проходили знатные дамы.
Одни?- подумал вампир. Он просто не мог этим воспользоваться. Кровь аристократки на вес золота. – его всего передернуло когда он почуял их волшебный запах. Запах дорогих вещей, никакого алкоголя, а если они присутствовал в их организме, то в очень малом количестве. Не то что в этих отбросах общества! Ромен готов был раздвоиться.  Общение с этой милой дамой, которая сидела по правую руку от него или две заблудившиеся дамы, кровь которых вампир был готов попробовать на вкус. Сорваться, как шпана он не мог, так что он просто сидел и ждал пока Софи ответит на его вопросы. И может тогда вампир сможет отойти на некоторое время он девушки и насладиться по настоящему знатной кровью.

0

Вы здесь » L'histoire mystérieuse » Эпизоды настоящего » Эпизод № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно